ING1.ru

Инжиниринг сознания человечества

Карта сайта Новости Контакты Об авторе Войти Регистрация

Кирлиан-эффект человеческих пальцев

    При рассмотрении кирлиан-короны человеческого пальца (рис.) сталкиваешься с еще большими сложностями, так как человеческая кожа, в отличие от листьев, не только имеет неравномерную проводимость, но и собственное биоэлектрическое поле, которое регистрируется многими различными приборами, начиная от электроэнцефалограммы и заканчивая полиграфом.

Новый рисунок (1)Новый рисунок (2)Новый рисунок (3)Новый рисунок

   Посмотрев на фото пальцев можно легко различить те же точечные световые явления, о которых говорилось в случае с листьями растений. Предположить, что эти излучения идут из каждой поры, неправильно, так как поры человеческой кожи слишком малы, чтобы быть видны при 3-х кратном увеличении. Значит природа этих лучей иная, здесь подходит единственное пояснение об энергетических воротах организма. Если это так, то мы с вами воочию видим многочисленные энергетические ворота человеческого организма во всей их красе. Даже на небольшом срезе пальца их видно большое множество. Фотографии также подсказывают, что размеры и количество энергетических ворот организма непостоянно и может меняться в силу различных причин.

   Абсолютной особенностью человеческих кирлиан-корон является искривление плазматических каналов, по которым идёт разряд тока. Другими словами — искривление лучей кирлиан-короны. Такой эффект бывает лишь в случае неравномерного рассеивания энергии в окружающем пространстве. Общеизвестно что энергия при рассеивании движется по пути наименьшего сопротивления. Так вот эффект неравномерного рассеивания энергии лишний раз нас наталкивает о сильной неоднородности казалось бы такого прозрачного и пустого пространства, то есть вакуум-эфира. Интересно отметить,  искривлённые лучи имеют ту же окраску, что и основная корона. (рис.)

Новый рисунок (4)Новый рисунок (5)Новый рисунок (6)Новый рисунок (7)

  Третьей и самой загадочной проблемой человеческих пальцев, также как и у листьев, оказывается внезапное появление шарообразных свечений, имеющих собственную корону, и находящихся на некотором расстоянии от кирлиан-короны пальца. (рис.) Мы ранее ее обозначали как виртуальные сгустки или свободная энергия «ци».

Новый рисунокНовый рисунок (1)Новый рисунок (2)

    Достоинство метода фиксации кирлиан-эффекта на цветную плёнку заключается в том, что можно выявить, что эти шарообразные явления имеют разную окраску. Чем это объяснить? Если приложить вышеописанную теорию цветов кирлиан-короны, то можно сказать, что красные точки обусловлены тем, что некий объект, дающий кирлиан-свечение, находился дальше от фотоплёнки, чем тот объект, который дал синее свечение. Разность размеров шарообразных и точечных явлений также объясняется разным пространственным расположением по отношению к фотоплёнке. Таким образом, из фотографий становится понятным, что объекты, дающие шаровое свечение, расположены на разных уровнях вокруг пальца. При этом, наверняка, они имеют приблизительно одинаковый размер. С учетом того, что эти образования нами были отмечены у листьев, а теперь обнаруживаются в пространстве вокруг пальцев, мы уже можем с уверенностью утверждать, что загадочные шарообразные свечения находящиеся на некотором удалении от организма – это видимые проявления виртуальных энергетических сгустков (сверхшуб, бозе-конденсата, вакуумных жидкостей и т.п.), которые во множестве циркулируют вокруг организма. А также то что мифическая энергия «ци» реально существует и она есть не что иное как виртуальные энергетические сгустки.

    Сопоставляя фотографические снимки одних и тех же листьев растений или одного и того же участка нашей кожи, можно заметить, что на повторных снимках (при равных условиях фотографирования) некоторые детали иногда или меняют свое местоположение, или совсем исчезают, а иной раз, наоборот, появляются новые детали, что свидетельствует о движении, о каких-то виртуальных, невидимых процессах происходящих в живом организме. Эта динамика перемещения деталей связана с процессами жизнедеятельности. Если образно описывать процессы происходящие в наблюдаемой зоне, то лучше отрывка, запомнившегося  художественной реалистичностью, наверное не получится. Вот он:  «Каналы-великаны полыхают лилово-огненным пламенем. А рядом, в «глыбах» кожного покрова, спокойно светятся оранжевые и голубые «карликовые звезды». Полыхают и «зарницы». Это мерцают «кратеры», только из них извергается не огненная лава, а сияние, подобное полярному. То тут, то там пронзительно вспыхивают неразлучные близнецы желтого и голубого цвета. Словно из подземелий, выплывают блеклые медузообразные фигуры. Они колышутся и плывут в пространстве, отыскивая себе подобных, и, встретившись, сливаются с ними или скрываются в другом подземелье. А некоторые разрядные каналы временами, словно освещая язычком пламени свой путь, гуськом спешат вдоль кожных «ущелий».

 Описываемая пестрая панорама кожного электрического состояния подчиняется определённым закономерностям. Из многочисленных повторных наблюдений разных предметов — разных участков тела, листьев, корней, побегов, минералов, металлов, бумаги, кожи, бетона — выяснилось, что при одних и тех же условиях общая картина электрических разрядов повторяется. Столь живописная картина, наблюдаемая с помощью прибора вживую, наглядно демонстрирует нам, то, что в организме постоянно идут энергетические процессы: где-то открываются каналы, излучая избыток энергии, где-то идет передача энергий по поверхности организма, а где-то наоборот идет ее поглощение  из окружающего мира и, не последнюю роль в этом играют недавно открытые  виртуальные образования.

   Приведу еще одну особенность взаимодействия живых организмов выявленных  с помощью кирлиан-эффекта. Вот его дословное описание: «В разрядное устройство помещен только что сорванный лист растения. Включается ток, и на поверхности листа появляется     голубоватое    свечение. Затем листу наносится несколько уколов иглой. И он мгновенно   реагирует    на    механическое воздействие — в местах повреждений   возникает   красноватое свечение. Через некоторое время лист начинает вянуть, и его свечение постепенно затухает. Но вот подходит человек и протягивает руки на расстоянии 15—20 см от листа. «Целитель» словно вливает свежие силы в умирающие клетки: через несколько минут свечение листа возобновляется. Так лист реагирует на биоэнергетическое воздействие от мощного «биодонора»…

     Весь мир обошли снимки полученные в 1972 году английскими исследователями Д. Милнером и Е. Смартом. Слева — живой, только что сорванный лист, справа — увядающий, пролежавший уже сутки. Энергетическое поле первого как бы «передается» второму, зеленый «целитель» словно пытается «оживить» своего собрата.

           Новый рисунок

    «Общение» живых клеток на расстоянии было обнаружено и в экспериментах  группы   новосибирских ученых под руководством доктора биологических  наук  Влаила Казначеева. Сам по себе опыт прост. В две рядом стоящие кварцевые колбы помещаются культуры тканей. Затем одну из культур заражают  вирусами  или убивают ядом, и тут начинается самое удивительное: вслед за гибелью первой культуры наступает черед и второй, хотя возможность попадания в нее вируса была исключена. Причем если первая культура умирает, например, от отравления ядом — сулемой, который   блокирует    дыхательные ферменты, то и вторая погибает именно от «удушья». Это явление, названное исследователями «зеркальным цитопатическим эффектом», официально признано научным  открытием и вписано в реестр открытий под № 122. Серьезного объяснения этому эффекту так и не нашли. Учитывая установленный нами факт энергетического обмена живых организмов, то «зеркальный цитопатический эффект» является одной из форм проявления виртуального энергообмена между растениями.

    Краткие итоги главы:

  На фотографиях кирлиан-эффекта мы видим что у человека имеются многочисленные энергетические ворота.  Даже на небольшом срезе пальца их  большое множество. Фотографии также подсказывают, что размеры и количество энергетических ворот организма непостоянно и может меняться в силу различных причин. Особенностью человеческих кирлиан-корон является искривление лучей кирлиан-короны. Общеизвестно что энергия при рассеивании движется по пути наименьшего сопротивления. Таким образом данный эффект неравномерного рассеивания энергии свидетельствует о сильной неоднородности внешне прозрачного и пустого пространства, то есть вакуум-эфира. Помимо этого уже на фотографиях человеческого тела отмечается внезапное появление шарообразных свечений, имеющих собственную корону, и находящихся на некотором расстоянии от кирлиан-короны пальца. Эти объекты, дающие шаровое свечение, расположены на разных уровнях вокруг пальца. При этом,  они имеют приблизительно одинаковый размер. С учетом их обнаружения у листьев, а теперь  вокруг пальцев, можно утверждать, что  шарообразные свечения находящиеся на некотором удалении от организма – это видимые проявления виртуальных энергетических сгустков (сверхшуб, бозе-конденсата, вакуумных жидкостей и т.п.), которые во множестве циркулируют вокруг организма, так называемой энергии «ци».

     Изучение кирлиан-эффекта показывает, что в организме постоянно идут невидимые энергетические процессы: где-то открываются каналы, излучая избыток энергии, где-то идет передача энергий по поверхности организма, а где-то наоборот идет ее поглощение  из окружающего мира и, не последнюю роль в этом играют недавно открытые виртуальные образования. Кроме этого существует другой вид энергетического обмена. Так официально зарегестрирован факт «зеркального цитопатического эффекта» являющегося одной из форм проявления виртуального энергообмена между растениями. Аналогичные эффекты также отмечены в случаях, когда энергетическое поле от только что сорванного листа  как бы направлялось ко второму, уже увядшему и, тогда когда человек  протягивал руки на расстоянии 15—20 см также к вянувшему листу с уже затухающим свечением. Через несколько минут после этого свечение листа возобновлялось. 

   В заключение о кирлиан-эффекте — не могу отказаться от удовольствия продемонстрировать то что мы можем реально  узнать о человеке с помощью такого малопонятного кирлиан-эффекта. Продолжение возможностей кирлиан-эффекта будет в следующей главе.

29 Комментарии

Добавить комментарий